為持續營造建平學習氛圍、發揚建平學習精神,夯實建平律師專業基礎,彰顯我所例會特色,豐富例會內容,自2018年開始,建平例會增加“律師精品課程”版塊,每位律師打造一堂關于專業知識、執業風險、執業素養等方面內容精品的課程,通過專題演講提高主講律師的表達能力,讓主講律師的專業知識在分享中進行二次沉淀。

    本次例會中,劉祖君律師為大家分享了刑事辯護中的辦案經驗和辦案技巧。她首先從刑事辯護律師的執業風險說起,分享了刑事辯護的技巧和辦案經驗,并以案例方式講述了刑事案件中程序的重要性以及在認罪認罰的司法環境中,刑辯律師如何更好的保護自己。

 

 

    因為專注,所以專業。劉祖君律師一直專注于刑事辯護領域的研究與實踐,自從業以來辦理了諸多刑事案件,受到當事人的普遍認可,取得了較好的社會效果。

 

 

劉祖君 律師

    河北建平律師事務所合伙人,著名刑辯律師,中華律協第一屆青訓班成員,香港律協舉辦的兩岸四地青年律師論壇成員,現擔任河北省律協青工委委員、河北省青年法律工作者協會委員,滄州市青年聯合委員會常務委員、滄州女律師工作委員會委員,滄州市律協青工委副主任、滄州“木蘭有約”講師團講師。榮獲滄州市2017年度“最美律師”,2017年河北省青年律師辯論賽“最佳辯手”,2018年滄州市公訴人與律師電視論辯賽團體二等獎,2018年滄州市青年律師標兵,2019年被評選為河北省“最美木蘭”,2019年度被評為“滄州市優秀律師”

 

    劉律師主要從事刑事辯護,尤其擅長暴力犯罪,經濟犯罪,職務犯罪,環境污染等案件辯護。在刑事辯護領域成績卓越,曾參與多起重案要案的辯護工作。有多名被告人在其辯護下無罪釋放或免于刑事處罰,以其精湛的業務水準,精益求精的敬業精神以及良好的辯護效果,獲得了當事人以及社會各界的一致好評。

甘肃体彩十一选五app